Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire dorer les champignons et les oignons au beurre., à feu moyen-vif.
Les déposer dans une lèchefrite.
Dans la poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif, et faire saisir le rôti 1 minute de chaque côté. Assaisonner.
Déposer le rôti dans la lèchefrite.
Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon. Verser ce liquide dans la lèchefrite. Ajouter le thym et la feuille de laurier. Faire cuire au four à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
Arroser le rôti de son bouillon pendant la cuisson.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.