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Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.
Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage et l'ail. Saler et poivrer.
Sous le rôti, fendre la viande sur le sens de la longueur. Farcir du mélange d'épinards. Refermer et ficeler serré.
Assaisonner le rôti avec la moitié du tout-épices.
Dans une rôtissoire, chauffer l'huile et saisir le rôti de tous les côtés.
Réserver.
Déglacer avec le jus d'orange. Ajouter le zeste, le vin, le bouillon et le reste du tout-épices. Porter à ébullition.
Déposer le rôti et l'arroser avec la sauce. Cuire à découvert 1h45 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70°C/160°F. Calculer environ 20-30 min par 450 g (1 lb).
Retirer le rôti de la rôtissoire et réserver.
Verser la crème dans le jus de cuisson et faire cuire 1-2 min. Assaisonner.
Servir la sauce en saucière.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.