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Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Dans un poêlon, faire sauter dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, les noix de pin, l'oignon, l'ail et le céleri quelques minutes.
Dans un bol, bien mélanger les noix de pin, l'oignon, l'ail, le céleri, les artichauts, le pâté de foie et le basilic. Saler et poivrer au goût. Laisser refroidir.
Entailler le rôti sur la longueur. Insérer une cuillère de bois afin d'élargir l'incision.
Farcir le rôti de la préparation aux artichauts. Ficeler si nécessaire.
Dans un poêlon, faire chauffer le reste de l'huile à feu vif et faire saisir le rôti de tous les côtés.
Dans une rôtissoire, déposer le rôti et faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C (160°F).
Retirer le rôti du four, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.