Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de longe de porc à la vanille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-longe-porc-vanille-3172.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Déposer les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus.Badigeonner du mélange de moutarde et de miel.Faire saisir au four 12-15 minutes.Ajouter le vin blanc.Baisser le four à 160 °C/325 °F et poursuivre la cuisson 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit de 70 °C/160 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Réserver le rôti.Pour la sauce, chauffer l'huile dans une petite casserole et faire revenir l'échalote.Déglacer avec le liquide restant au fond de la rôtissoire.Ajouter l'essence de vanille et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le yogourt et la ciboulette. Assaisonner au goût.Servir le porc avec la sauce.
4
4 13 5 3
2 oignons blancs, en tranches épaisses 1 kg (2 lb) rôti de longe de porc désossé 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 échalote, hachée 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée Au goût sel et poivre noir
Rôti de longe de porc à la vanille

Rôti de longe de porc à la vanille

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
1:10
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oignons blancs, en tranches épaisses
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti de longe de porc désossé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    échalote, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus.

Badigeonner du mélange de moutarde et de miel.

Faire saisir au four 12-15 minutes.

Ajouter le vin blanc.

Baisser le four à 160 °C/325 °F et poursuivre la cuisson 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit de 70 °C/160 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Réserver le rôti.

Pour la sauce, chauffer l'huile dans une petite casserole et faire revenir l'échalote.

Déglacer avec le liquide restant au fond de la rôtissoire.

Ajouter l'essence de vanille et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le yogourt et la ciboulette. Assaisonner au goût.

Servir le porc avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.