Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble, et réservez-en la moitié. Badigeonner la longe de porc et placez-la au réfrigérateur pendant 4 à 5h.
Préchauffez le BBQ à 350 °F (180 °C). Placez la longe de porc sur la broche du BBQ.
Refermez le couvercle et cuire environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 145°F (63 °C). Badigeonnez du reste de la marinade à la mi-cuisson.
Laissez reposer la viande environ 15 minutes dans du papier d’aluminium avant de servir.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.