Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de porc à la broche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-de-porc-broche-11325.jpg PT10M PT40M PT2H29M
Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble, et réservez-en la moitié. Badigeonner la longe de porc et placez-la au réfrigérateur pendant 4 à 5h.Préchauffez le BBQ à 350 °F (180 °C). Placez la longe de porc sur la broche du BBQ.Refermez le couvercle et cuire environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 145°F (63 °C). Badigeonnez du reste de la marinade à la mi-cuisson.Laissez reposer la viande environ 15 minutes dans du papier d’aluminium avant de servir.Source: Metro
4
3 2 5 2
1 kg (2 lbs) longe de porc désossée et dégraissée 250 ml (1 tasse) sauce chili 180 ml (3/4 tasse) moutarde de Dijon à l'érable Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) sauce soya
Rôti de porc à la broche

Rôti de porc à la broche

Évaluer cette recette
2 Votes
4
plat principal
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
2:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lbs)
    longe de porc désossée et dégraissée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce chili
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    moutarde de Dijon à l'érable Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble, et réservez-en la moitié. Badigeonner la longe de porc et placez-la au réfrigérateur pendant 4 à 5h.

Préchauffez le BBQ à 350 °F (180 °C). Placez la longe de porc sur la broche du BBQ.

Refermez le couvercle et cuire environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 145°F (63 °C). Badigeonnez du reste de la marinade à la mi-cuisson.

Laissez reposer la viande environ 15 minutes dans du papier d’aluminium avant de servir.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.