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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Assaisonner la viande.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et faire griller la viande 5 minutes de chaque côté.
Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.
Réserver la viande au chaud.
Dans la même poêle, verser le miel et ajouter les échalotes.
Faire caraméliser à feu moyen-vif.
Ajouter le vin rouge et laisser réduire de moitié.
Ajouter la demi-glace et poursuivre la cuisson jusqu'à la consistance désirée.
Au moment de servir, trancher la viande, répartir les tranches de Migneron sur la viande et napper de sauce au vin rouge.
Servir accompagné de légumes-racines tels que panais, carottes, salsifis, navet rôtis au four.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.