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Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu doux-moyen; faire revenir les oignons 2 à 3 minutes.
Augmenter le feu, ajouter les pommes, les poires et les marrons et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Verser le sirop d'érable, le jus d'orange et laisser réduire presque à sec.Laisser refroidir.
À l'aide d'un couteau, faire une incision dans le rôti de dindon.
Garnir avec la farce, ficeler et faire colorer sur toutes les faces.
Préchauffer le four à 180°C ( 350°F).
Dans une rôtissoire, étendre les tranches d'oignons et de carottes et y déposer le rôti.
Faire cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne sur le thermomètre à viande indique 77° C
(171°F) .
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.