Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de dindon à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roti-dindon-ail-1349.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des rôtis.Badigeonner les rôtis sur tous les côtés avec la sauce.Dans un poêlon, faire saisir les rôtis; déposer dans une rôtissoire et poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F environ 35 à 40 minutes.Arroser régulièrement en cours de cuisson.Note: Compter de 55-60 minutes par kilo et 25-30 minutes par livre.
4
4 2 5 4
1 gousse d'ail, émincée 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) moutarde sèche 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût sel et poivre noir 2 x 450 g (2 x 1 lb) rôtis de dindon, désossés
Rôti de dindon à l'ail

Rôti de dindon à l'ail

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût sel et poivre noir
  • 2 x 450 g
    (2 x 1 lb)
    rôtis de dindon, désossés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des rôtis.

Badigeonner les rôtis sur tous les côtés avec la sauce.

Dans un poêlon, faire saisir les rôtis; déposer dans une rôtissoire et poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F environ 35 à 40 minutes.

Arroser régulièrement en cours de cuisson.

Note: Compter de 55-60 minutes par kilo et 25-30 minutes par livre.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.