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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Purée de patate douce à l'ail rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Puree-patate-douce-ail-roti-1967.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Envelopper de papier aluminium les patates et cuire au four à 175°C / 350°F pendant 45 minutes.Couper la tête d'ail en deux sur la largeur.Verser 5 ml (1 c. à thé) d'huile sur 2 feuilles de papier aluminium pliées en carré.Déposer les demies têtes d'ail.Refermer le papier sur l'ail pour former des papillotes.Cuire au four 15-20 minutes.Retirer les gousses d'ail des demies tête.Éplucher les patates cuites.Réduire, l'ail et les patates, en purée au robot en ajoutant le beurre.Rectifier l'assaisonnement.
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500 ml (2 tasses) patate douce, sucrée 1 tête d'ail 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) beurre Qté suffisante, sel et poivre blanc
Purée de patate douce à l'ail rôti

Purée de patate douce à l'ail rôti

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    patate douce, sucrée
  • 1
    tête d'ail
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre

  • Qté suffisante, sel et poivre blanc
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Préparation

Envelopper de papier aluminium les patates et cuire au four à 175°C / 350°F pendant 45 minutes.

Couper la tête d'ail en deux sur la largeur.

Verser 5 ml (1 c. à thé) d'huile sur 2 feuilles de papier aluminium pliées en carré.

Déposer les demies têtes d'ail.

Refermer le papier sur l'ail pour former des papillotes.

Cuire au four 15-20 minutes.

Retirer les gousses d'ail des demies tête.

Éplucher les patates cuites.

Réduire, l'ail et les patates, en purée au robot en ajoutant le beurre.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

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Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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