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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Mélanger tous les ingrédients de la préparation jusqu'à consistance crémeuse. En badigeonner le rosbif et le placer dans une rôtissoire, gras vers le haut. Insérer un thermomètre à viande allant au four dans la partie charnue du rosbif. Mettre au four.
Après 15 minutes de cuisson, mélanger la moitié du cognac et de l'eau et verser sur le rosbif. Lorsque le rosbif est cuit à votre goût, le retirer du four, l'envelopper de papier aluminium perforé et le laisser reposer. Réserver le jus de cuisson dans une casserole.
Déglacer la rôtissoire avec le reste du cognac et de l'eau et verser dans la casserole. Amener à ébullition et laisser réduire. Au fouet, intégrer la crème sure. Ajouter la fécule dissoute dans un peu d'eau froide. Remuer jusqu'à la consistance désirée. Ajouter la ciboulette et saler et poivrer.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.