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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Salsa de mangue
Combiner les 6 premiers ingrédients de la salsa et mélanger.
Ajouter ce qu'il faut d'huile d'olive pour que les ingrédients en soient enrobés. Réserver.
Rôti d'œil de ronde de veau
Chauffer environ 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle pouvant aller au four, sur feu moyen-fort. Y placer le rôti d'œil de ronde et bien faire colorer sur toutes les faces.
Retirer du feu.
Mélanger ensemble 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de cari et 30 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive. Badigeonner le rôti de ce mélange.
Placer le rôti au four 30 minutes. La chair doit être légèrement rosée à l'intérieur. Si vous possédez un thermomètre à viande, la température doit indiquer entre 60 et 65 °C (150 °F) pour une cuisson rosée.
Transférer le rôti dans une assiette, couvrir d'un papier d'aluminium. Laisser reposer 20 minutes dans le four éteint, porte entrouverte.
Sauce au lait de coco
Jeter le gras de la poêle et la remettre sur feu moyen.
Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de cari et chauffer 1 minute.
Ajouter le lait de coco et la crème, mélanger. Faire réduire du tiers.
Ajouter la fécule diluée et cuire 3 minutes de plus.
Verser la sauce dans les assiettes. Dresser le rôti en tranches minces. Laisser tomber une bonne cuillérée de salsa à la mangue. Servir avec des asperges blanchies, badigeonnées de beurre et rôties au four 10 minutes, ainsi qu'un riz basmati.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.