Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le gril à feu élevé.
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.
Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.
Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.
Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.
Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.
Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Parsemer de persil avant de servir.
Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.