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Livraison
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Concasser les grains de poivre à l'aide d'un mortier ou utiliser une casserole sur une planche de travail.
Badigeonner le rosbif de moutarde de Dijon et enrober de poivres concassés.
Dans une poêle, déposer les tranches d'oignon et y placer le rosbif.
Faire cuire au four à jusqu'à cuisson médium saignant ou jusqu'à cuisson désirée.
Laisser reposer 10 minutes dans une feuille de papier d'aluminium.
<strong>Sauce aux pommes
</strong>Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Faire colorer les pommes, puis verser le vinaigre balsamique et le jus de pomme.
Assaisonner. Couvrir.
Porter à ébullition puis baisser l'intensité du feu. Laisser cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes aient l'aspect d'une compote. Réserver au chaud.
Au moment de servir, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.