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Rosbif de filet mignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rosbif-filet-mignon-6929.jpg PT25M PT50M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, à feu vif, colorer les lardons, ajouter les pommes de terre, le poireau, et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer, déposer dans un plat allant au four. Cuire à découvert 30 min. Dans un bol, mélanger le yogourt et le fromage. Réserver. Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer le filet sur toutes ses faces, le déposer sur les légumes et poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de betteraves et réserver. Au moment de servir, faire un trait de yogourt et de feta dans l'assiette, déposer les légumes, des tranches de boeuf, garnir de salade de betteraves et de pacanes.
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1,6 kg (3 1/2 lb) filet mignon de boeuf, salé et poivré 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 6 tranches de bacon, coupées en lardons 5 pommes de terre, coupées en gros cubes 2 poireaux, coupés en gros dés salade de betteraves 3 betterave rouge et jaunes grosseur moyenne, crues, pelées, coupées en juliennes 250 ml (1 tasse) roquette 20 ml (4 c. à thé) vinaigre de vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge yogourt 375 ml (1 1/2 tasse) yogourt grec 100 g (3 1/2 oz) fromage feta de brebis, émietté Au goût, pacanes rôties
Rosbif de filet mignon

Rosbif de filet mignon

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  • Sans Gluten
6
portions
0:25
Préparation
0:50
CUISSON
1:15
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Ingrédients

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  • 1,6 kg
    (3 1/2 lb)
    filet mignon de boeuf, salé et poivré
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 6
    tranches de bacon, coupées en lardons
  • 5
    pommes de terre, coupées en gros cubes
  • 2
    poireaux, coupés en gros dés

  • salade de betteraves
  • 3
    betterave rouge et jaunes grosseur moyenne, crues, pelées, coupées en juliennes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • yogourt
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    yogourt grec
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage feta de brebis, émietté

  • Au goût, pacanes rôties
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, à feu vif, colorer les lardons, ajouter les pommes de terre, le poireau, et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer, déposer dans un plat allant au four. Cuire à découvert 30 min. Dans un bol, mélanger le yogourt et le fromage. Réserver. Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer le filet sur toutes ses faces, le déposer sur les légumes et poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de betteraves et réserver. Au moment de servir, faire un trait de yogourt et de feta dans l'assiette, déposer les légumes, des tranches de boeuf, garnir de salade de betteraves et de pacanes.

Source : Académie Culinaire

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