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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, à feu vif, colorer les lardons, ajouter les pommes de terre, le poireau, et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer, déposer dans un plat allant au four. Cuire à découvert 30 min. Dans un bol, mélanger le yogourt et le fromage. Réserver. Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer le filet sur toutes ses faces, le déposer sur les légumes et poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de betteraves et réserver. Au moment de servir, faire un trait de yogourt et de feta dans l'assiette, déposer les légumes, des tranches de boeuf, garnir de salade de betteraves et de pacanes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.