Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boeuf braisé à la sauce Hoisin à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-braise-sauce-hoisin-mijoteuse-5660.jpg PT15M PT6H00M PT6H15M
Assaisonner le rosbif.Dans la mijoteuse, le déposer en entier.Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin.Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.
6
3 29 5 1
1 kg (2 1/4 lb) rosbif de palette de boeuf au goût, sel et poivre 1 oignon, ciselé 2 branches de céleri, ciselées 2 carotte, émincées 750 ml (3 tasses) bouillon de boeuf 125 ml (1/2 tasse) sauce hoisin
Boeuf braisé à la sauce Hoisin à la mijoteuse

Boeuf braisé à la sauce Hoisin à la mijoteuse

Évaluer cette recette
29 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
6:00
CUISSON
6:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 1/4 lb)
    rosbif de palette de boeuf

  • au goût, sel et poivre
  • 1
    oignon, ciselé
  • 2
    branches de céleri, ciselées
  • 2
    carotte, émincées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce hoisin
Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner le rosbif.

Dans la mijoteuse, le déposer en entier.

Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin.

Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.