Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une rôtissoire, saisir la viande de tous côtés.
Mélanger dans un bol, la farine, la moutarde, le romarin, le poivre. Saupoudrer le rôti. Réserver.
Saisir les oignons, les carottes. Déposer au fond de la rôtissoire les légumes et y mettre le rôti.
Amener à ébullition le consommé et l'eau. Ajouter la soupe à l'oignon.
Verser sur le rôti et cuire à découvert à 350 °F (180 °C) environ 40 minutes.
Sortir du four, déposer dans un plat et recouvrir d'un papier d'aluminium. Laisser reposer 5 à 6 minutes avant de le trancher.
Faire la sauce avec les légumes et le jus de cuisson en y ajoutant au besoin du consommé ou du vin rouge.
Trancher la viande au moment de servir pour qu'elle garde sa couleur et ses jus.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.