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Riz sauvage avec canneberges et noix de Grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz sauvage avec canneberges et noix de grenoble-11758.jpg PT1H00M PT15M PT1H15M
Faire bouillir 750 ml (3 tasses) d'eau.Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis l'égoutter.Facultatif: ajouter du sel dans l’eau.Quand l'eau est au point d'ébullition, ajouter le riz sauvage.Une fois que le riz a atteint l'ébullition, réduire le feu pour faire mijoter et couvrir avec un couvercle.Laisser mijoter pendant 55 à 65 minutes.Pendant que le riz cuit, hacher 250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble.Lorsque le riz est prêt, ajouter la sauce aux canneberges et les noix hachées.Notes:Ce plat peut être servi chaud ou froid.Ce plat est également idéal pour ceux qui ne peuvent pas manger de maïs ou de dérivés du maïs.Il n'y a pas de limite à ce que vous pouvez ajouter. Vous pouvez ajouter des pignons, des pacanes ou des noix de pin. Vous pouvez également ajouter des raisins secs et de la cannelle, avec ou sans produits laitiers, et le servir froid comme dessert.Source: Joanna à Innisfil
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250 ml (1 tasse) riz sauvage 750 ml (3 tasses) eau 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble 348 ml (1 boîte de conserve) sauce aux canneberges entières Au goût sel
Riz sauvage avec canneberges et noix de Grenoble

Riz sauvage avec canneberges et noix de Grenoble

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz sauvage
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble
  • 348 ml
    (1 boîte de conserve)
    sauce aux canneberges entières
  • Au goût
    sel
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Préparation

Faire bouillir 750 ml (3 tasses) d'eau.

Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis l'égoutter.

Facultatif: ajouter du sel dans l’eau.

Quand l'eau est au point d'ébullition, ajouter le riz sauvage.

Une fois que le riz a atteint l'ébullition, réduire le feu pour faire mijoter et couvrir avec un couvercle.

Laisser mijoter pendant 55 à 65 minutes.

Pendant que le riz cuit, hacher 250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble.

Lorsque le riz est prêt, ajouter la sauce aux canneberges et les noix hachées.

Notes:

Ce plat peut être servi chaud ou froid.

Ce plat est également idéal pour ceux qui ne peuvent pas manger de maïs ou de dérivés du maïs.

Il n'y a pas de limite à ce que vous pouvez ajouter. Vous pouvez ajouter des pignons, des pacanes ou des noix de pin. Vous pouvez également ajouter des raisins secs et de la cannelle, avec ou sans produits laitiers, et le servir froid comme dessert.

Source: Joanna à Innisfil

Source : Metro

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