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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres tendres aux noix et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barretendre-7207.jpg PT20M PT55M PT2H30M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po.) d’un papier parchemin.Dans un bol et à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger tous les ingrédients ensemble.Étaler le mélange en s’assurant que le tout soit bien entassé dans le moule.Faire cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient bien dorées.Retirer du four et laisser reposer sur une grille pendant 10 minutes.Enlever délicatement les barres du moule en les soulevant avec le papier et laisser reposer sur la grille pendant 15 minutes.Retirer le papier parchemin.À l’aide d’un couteau dentelé, couper en 6 rangées égales.Couper chacune des rangées en 4 morceaux égaux.Remettre au four sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes afin d’assécher les barres légèrement.Retirer du four et laisser reposer sur la grille 1 heure.Conserver les barres tendres dans une boîte métallique hermétique 1 semaine au maximum.
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625 ml (2 1/2 tasses) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide Selection 60 ml (1/4 tasse) noix de coco râpée et non sucrée 60 ml (1/4 tasse) graines de sésame rôties 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 125 ml (1/2 tasse) noisette rôties et concassées légèrement 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 180 ml (3/4 tasse) pépites de chocolat noir à 70% ou bleuets séchés ou figues déshydratées 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande naturel 375 ml (1 1/2 tasses) lait évaporé partiellement écrémé ou lait de soya
Barres tendres aux noix et aux canneberges

Barres tendres aux noix et aux canneberges

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barres
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Ingrédients

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  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco râpée et non sucrée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de sésame rôties
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisette rôties et concassées légèrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pépites de chocolat noir à 70% ou bleuets séchés ou figues déshydratées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande naturel
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    lait évaporé partiellement écrémé ou lait de soya
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Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po.) d’un papier parchemin.

Dans un bol et à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étaler le mélange en s’assurant que le tout soit bien entassé dans le moule.

Faire cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient bien dorées.

Retirer du four et laisser reposer sur une grille pendant 10 minutes.

Enlever délicatement les barres du moule en les soulevant avec le papier et laisser reposer sur la grille pendant 15 minutes.

Retirer le papier parchemin.

À l’aide d’un couteau dentelé, couper en 6 rangées égales.

Couper chacune des rangées en 4 morceaux égaux.

Remettre au four sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes afin d’assécher les barres légèrement.

Retirer du four et laisser reposer sur la grille 1 heure.

Conserver les barres tendres dans une boîte métallique hermétique 1 semaine au maximum.

Source : Chef Caroline McCann

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