Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Riz aux fruits de mer (paella) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-fruits-mer-91.jpg PT15M PT25M PT40M
Laver, brosser et ébarber les moules.Dans une grande poêle, faire chauffer, à feu moyen, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à transparence. Réserver.Dans la poêle chaude, ajouter le reste de l'huile et y verser le riz non cuit ; remuer 2 minutes.Incorporer l'oignon et l'ail et verser le bouillon de poulet assaisonné de poivre, de safran et de persil. Remuer délicatement.Couvrir et faire cuire environ 10 minutes.Ajouter les moules, les bâtonnets de goberge, les pois verts, le poivron et les tomates.Faire cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes et vérifier la cuisson du riz.Servir avec les quartiers de citron.
3
3 6 5 2
18 moules 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen coupé en tranches minces 1 gousses d'ail, hachée finement 250 ml (1 tasse) riz à l'étuvée non cuit 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet chaud au goût, poivre 1 ml (1/4 c. à thé) safran ou 5 ml (1 c. à thé) curcuma 60 ml (1/4 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) pois verts surgelés 0.500 poivron coupé en dés 2 tomates moyennes coupées en quartiers 6 batonnets de goberge à saveur de crabe, tranchés 1 citron coupé en quartiers
Riz aux fruits de mer (paella)

Riz aux fruits de mer (paella)

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
3
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 18
    moules
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon moyen coupé en tranches minces
  • 1
    gousses d'ail, hachée finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz à l'étuvée non cuit
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet chaud

  • au goût, poivre
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    safran ou 5 ml (1 c. à thé) curcuma
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pois verts surgelés
  • 0.500
    poivron coupé en dés
  • 2
    tomates moyennes coupées en quartiers
  • 6
    batonnets de goberge à saveur de crabe, tranchés
  • 1
    citron coupé en quartiers
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver, brosser et ébarber les moules.

Dans une grande poêle, faire chauffer, à feu moyen, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à transparence. Réserver.

Dans la poêle chaude, ajouter le reste de l'huile et y verser le riz non cuit ; remuer 2 minutes.

Incorporer l'oignon et l'ail et verser le bouillon de poulet assaisonné de poivre, de safran et de persil. Remuer délicatement.

Couvrir et faire cuire environ 10 minutes.

Ajouter les moules, les bâtonnets de goberge, les pois verts, le poivron et les tomates.

Faire cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes et vérifier la cuisson du riz.

Servir avec les quartiers de citron.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.