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Livraison
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Mayonnaise au cari et à l’érable :
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
Mayonnaise lime, ail et coriandre :
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
Sauce ponzu :
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
PRÉPARATION
Bouillon :
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’ail, le gingembre et les bâtons de citronnelle 2 minutes, en brassant. Ajouter la poudre de cari, le curcuma et la Sriracha et cuire encore 1 minute en brassant bien.
Verser le miel, le lait de coco et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Accompagnements :
Placer le saumon, les crevettes et les pétoncles dans des assiettes. Placer les légumes dans une autre assiette. Verser le bouillon dans un caquelon à fondue et le déposer sur le réchaud. Servir avec les mayonnaises, la sauce ponzu et le riz.
Bon à savoir :
On peut très bien préparer le bouillon, les mayonnaises et la sauce ponzu la veille.
S’il vous reste du bouillon de coco, vous pouvez l’allonger avec un peu plus de bouillon de poulet et y ajouter le reste des garnitures pour en faire une bonne soupe!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.