Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rigatoni de volaille à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rigatoni-volaille-creme-1937.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Réserver.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les oignons verts et le poivron.Incorporer les graines de sésame, la crème et le bouillon de poulet.Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Incorporer le dindon et la muscade. Faire mijoter quelques minutes et assaisonner.Servir la sauce sur les pâtes.
4
3 7 5 2
1 l (4 tasses) pâtes rigatoni 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 2 oignons verts, hachés 1 poivron vert, en dés 60 ml (1/4 tasse) graines de sésame 250 ml (1 tasse) crème 15 % 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 1 l (4 tasses) dindon ou poulet cuit, effiloché 3 ml (1/2 c. à thé) muscade, moulue Au goût, sel et poivre noir
Rigatoni de volaille à la crème

Rigatoni de volaille à la crème

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes rigatoni
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 1
    poivron vert, en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de sésame
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1 l
    (4 tasses)
    dindon ou poulet cuit, effiloché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade, moulue

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les oignons verts et le poivron.

Incorporer les graines de sésame, la crème et le bouillon de poulet.

Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Incorporer le dindon et la muscade. Faire mijoter quelques minutes et assaisonner.

Servir la sauce sur les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.