Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ratatouille au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ratatouille-four-184.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 190°C (375°F).Peler l'aubergine et couper en tranches de 1 cm (1/2").Trancher les tomates, l'oignon et les courgettes.Couper le poivron en lamelles.Ecraser l'ail ; incorporer l'huile ; ajouter les herbes.Badigeonner un grand plat allant au four avec un peu d'huile.Déposer les légumes par étages ; saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir ; faire cuire au four de 60 à 90 minutes.Au moment de servir, saupoudrer de fromage parmesan.
4
3 6 5 2
1 petite aubergine 2 grosses tomates 1 gros oignon 225 g (1/2 lb) courgettes 1 poivron 2 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive thym origan basilic sel et poivre au goût fromage parmesan
Ratatouille au four

Ratatouille au four

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petite aubergine
  • 2
    grosses tomates
  • 1
    gros oignon
  • 225 g
    (1/2 lb)
    courgettes
  • 1
    poivron
  • 2
    gousses d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • thym

  • origan

  • basilic

  • sel et poivre

  • au goût fromage parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Peler l'aubergine et couper en tranches de 1 cm (1/2").

Trancher les tomates, l'oignon et les courgettes.

Couper le poivron en lamelles.

Ecraser l'ail ; incorporer l'huile ; ajouter les herbes.

Badigeonner un grand plat allant au four avec un peu d'huile.

Déposer les légumes par étages ; saupoudrer de sel et de poivre.

Couvrir ; faire cuire au four de 60 à 90 minutes.

Au moment de servir, saupoudrer de fromage parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.