Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Au robot culinaire, réduire en purée les haricots avec le beurre, l'œuf, la moutarde et le fromage. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
À l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'un sac plastique jetable, faire une couronne de purée dans 4 plats individuels ou ramequins et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire suer dans l'huile l'oignon. Ajouter l'aubergine, la courgette, les tomates, le bouillon et le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.
Au moment de servir, garnir de ratatouille le centre de chaque plat individuel et accompagner d'une salade verte.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.