Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ragoût de poulet à la montagnaise à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-poulet-montagnaise-mijoteuse-5661.jpg PT20M PT4H25M PT4H45M
Assaisonner les pilons et les hauts de cuisse avec le sel et le poivreDans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir le poulet jusqu'à coloration dorée.Dans la mijoteuse, déposer les morceaux de poulet.Ajouter l'oignon et le poivron.Verser le fond blanc ou le bouillon, le jus de pomme et ajouter la cassonade.Mélanger légèrement.Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4 heures.Verser, dans la mijoteuse, la fécule de maïs diluée et mélanger.Ajouter les pois mange-tout.Couvrir et faire cuire à haute intensité pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
6
4 18 5 3
1,2 kg (2 1/2 lb) pilons et hauts de cuisse de poulet Au goût sel, poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 1 oignon moyen, coupé en petits dés 1 poivron rouge, coupé en petits dés 315 ml (1 1/4 tasse) fond blanc de volaille ou bouillon de poulet 315 ml (1 1/4 tasse) jus de pomme 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs, délayée dans 15 ml (1c. à soupe) eau 150 g (5 oz) pois mange-tout, coupés en segments de 1 cm (1/2 po)
Ragoût de poulet à la montagnaise à la mijoteuse

Ragoût de poulet à la montagnaise à la mijoteuse

Évaluer cette recette
18 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
4:25
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,2 kg
    (2 1/2 lb)
    pilons et hauts de cuisse de poulet

  • Au goût sel, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    oignon moyen, coupé en petits dés
  • 1
    poivron rouge, coupé en petits dés
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fond blanc de volaille ou bouillon de poulet
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    jus de pomme
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs, délayée dans 15 ml (1c. à soupe) eau
  • 150 g
    (5 oz)
    pois mange-tout, coupés en segments de 1 cm (1/2 po)
Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner les pilons et les hauts de cuisse avec le sel et le poivre

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir le poulet jusqu'à coloration dorée.

Dans la mijoteuse, déposer les morceaux de poulet.

Ajouter l'oignon et le poivron.

Verser le fond blanc ou le bouillon, le jus de pomme et ajouter la cassonade.

Mélanger légèrement.

Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4 heures.

Verser, dans la mijoteuse, la fécule de maïs diluée et mélanger.

Ajouter les pois mange-tout.

Couvrir et faire cuire à haute intensité pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.