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Poulet korma à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-korma-mijoteuse-11123.jpg PT15M PT4H00M PT4H15M
Dans un bol, mélanger le garam masala avec le curcuma, la cayenne et réserver.Assaisonner de sel et poivre les cubes de poulet.Dans une poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l’huile de coco et colorer légèrement les morceaux de poulet avec les morceaux d’oignon.Ajouter le gingembre et l’ail haché et poursuivre la caisson de 1 minute.Ajouter le mélange d’épices en prenant soin de bien mélanger et de poursuivre la cuisson 2 minutes.Verser le lait de coco, la pâte de tomate, le cari rouge, le sriracha, le miel et mélanger. Ajouter le bâton de cannelle et l’anis étoilée.Verser le mélange dans une mijoteuse et cuire doucement pendant 4 heures.Lorsque le poulet est prêt, ajouter les morceaux de poivron rouge.Servir avec des amandes, de la coriandre et du pain naan.Source: Max L'Affamé
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37,5 ml (2.5 c. à soupe) garam masala Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) curcuma 2,5 ml (1/2 c. à thé) cayenne 15 ml (1 c. à soupe) huile de coco Irresistibles 4 poitrines de poulet coupées en cubes 1 oignon en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) gingembre haché 2 gousse d'ail 1 lait de coco 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) cari rouge 15 ml (1 boxes) sriracha 30 ml (2 c. à soupe) miel 1 cannelle 1 anis étoilé 1 poivron rouge grillé coupé en morceaux de 1,5 cm 60 ml (4 c. à soupe) amandes effilées 60 ml (4 c. à soupe) coriandre hachée 2 pains naan Irresistibles Au goût sel et poivre
Poulet korma à la mijoteuse

Poulet korma à la mijoteuse

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Plat principal
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Préparation
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Ingrédients

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  • 37,5 ml
    (2.5 c. à soupe)
    garam masala Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cayenne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de coco Irresistibles
  • 4
    poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1
    oignon en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 2
    gousse d'ail
  • 1
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cari rouge
  • 15 ml
    (1 boxes)
    sriracha
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1
    cannelle
  • 1
    anis étoilé
  • 1
    poivron rouge grillé coupé en morceaux de 1,5 cm
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    amandes effilées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • 2
    pains naan Irresistibles
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, mélanger le garam masala avec le curcuma, la cayenne et réserver.

Assaisonner de sel et poivre les cubes de poulet.

Dans une poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l’huile de coco et colorer légèrement les morceaux de poulet avec les morceaux d’oignon.

Ajouter le gingembre et l’ail haché et poursuivre la caisson de 1 minute.

Ajouter le mélange d’épices en prenant soin de bien mélanger et de poursuivre la cuisson 2 minutes.

Verser le lait de coco, la pâte de tomate, le cari rouge, le sriracha, le miel et mélanger. Ajouter le bâton de cannelle et l’anis étoilée.

Verser le mélange dans une mijoteuse et cuire doucement pendant 4 heures.

Lorsque le poulet est prêt, ajouter les morceaux de poivron rouge.

Servir avec des amandes, de la coriandre et du pain naan.

Source: Max L'Affamé

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