Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour la soupe : passer au mélangeur les tomates, les poivrons, le concombre, le vinaigre de xérès, l'huile, le sucre, le sel et le poivre. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Décortiquer et déveiner les crevettes. Couper le chorizo en rondelles, autant de rondelles que de crevettes.
Faire chauffer une grande poêle sans ajout d'huile car le chorizo devrait rendre assez de gras pour cuire les crevettes sinon ajouter un peu d'huile. Faire revenir les rondelles de chorizo d'un côté, les retourner et ajouter les crevettes. Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Servir la soupe bien froide avec la garniture de légumes, le chorizo et les crevettes tièdes 3 par personne pour une entrée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.