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Pour la soupe : passer au mélangeur les tomates, les poivrons, le concombre, le vinaigre de xérès, l'huile, le sucre, le sel et le poivre. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Décortiquer et déveiner les crevettes. Couper le chorizo en rondelles, autant de rondelles que de crevettes.
Faire chauffer une grande poêle sans ajout d'huile car le chorizo devrait rendre assez de gras pour cuire les crevettes sinon ajouter un peu d'huile. Faire revenir les rondelles de chorizo d'un côté, les retourner et ajouter les crevettes. Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Servir la soupe bien froide avec la garniture de légumes, le chorizo et les crevettes tièdes 3 par personne pour une entrée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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