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Mélanger les légumes dans une mijoteuse de 4,3 L. Ajouter les feuilles de laurier.
Mettre le boeuf à ragoût, la farine et le poivre dans un sac refermable et brasser pour enrober le boeuf du mélange.
Faire revenir le boeuf de tous les côtés dans l’huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Placer le boeuf sur les légumes dans la mijoteuse.
Préparer 2 tasses (500 mL) de bouillon en ajoutant 1 ½ tasses (375 ml) d’eau à ½ tasse (125 ml) de bouillon de bœuf concentré Campbell’s ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.
Worcestershire, le thym et l'ail dans la poêle et bien mélanger avec les sucs de cuisson. Verser le mélange sur le boeuf et les légumes.
Cuire à couvert, à HAUTE intensité pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne une température interne de 74°C (165°F) et s’effiloche à la fourchette. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.