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Ragoût de bœuf à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-boeur-mijoteuse-11539.jpg PT20M PT4H00M PT4H20M
Mélanger les légumes dans une mijoteuse de 4,3 L. Ajouter les feuilles de laurier.Mettre le boeuf à ragoût, la farine et le poivre dans un sac refermable et brasser pour enrober le boeuf du mélange.Faire revenir le boeuf de tous les côtés dans l’huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Placer le boeuf sur les légumes dans la mijoteuse.Préparer 2 tasses (500 mL) de bouillon en ajoutant 1 ½ tasses (375 ml) d’eau à ½ tasse (125 ml) de bouillon de bœuf concentré Campbell’s ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.Worcestershire, le thym et l'ail dans la poêle et bien mélanger avec les sucs de cuisson. Verser le mélange sur le boeuf et les légumes.Cuire à couvert, à HAUTE intensité pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne une température interne de 74°C (165°F) et s’effiloche à la fourchette. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
8
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750 ml (3 tasses) pommes de terre coupées en cubes de 2,5 cm (1 po) ou mini-pommes de terre coupées en deux 500 ml (2 tasses) céleri tranché 500 ml (2 tasses) carottes miniatures 1 petit oignon vert coupé en morceaux 2 feuille de laurier Selection 681 g (1 1/2 lb) boeuf à ragoût coupé en cubes de 2,5 cm (1 po) 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage Selection 1,25 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu Selection 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola Selection 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf concentré CAMPBELL’S® 375 mL (1 1/2 tasse) eau 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de thym frais hachées 2 gousses d'ail hachées
Ragoût de bœuf à la mijoteuse

Ragoût de bœuf à la mijoteuse

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre coupées en cubes de 2,5 cm (1 po) ou mini-pommes de terre coupées en deux
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céleri tranché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carottes miniatures
  • 1
    petit oignon vert coupé en morceaux
  • 2
    feuille de laurier Selection
  • 681 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf à ragoût coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage Selection
  • 1,25 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf concentré CAMPBELL’S®
  • 375 mL
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de thym frais hachées
  • 2
    gousses d'ail hachées
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Préparation

Mélanger les légumes dans une mijoteuse de 4,3 L. Ajouter les feuilles de laurier.

Mettre le boeuf à ragoût, la farine et le poivre dans un sac refermable et brasser pour enrober le boeuf du mélange.

Faire revenir le boeuf de tous les côtés dans l’huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Placer le boeuf sur les légumes dans la mijoteuse.

Préparer 2 tasses (500 mL) de bouillon en ajoutant 1 ½ tasses (375 ml) d’eau à ½ tasse (125 ml) de bouillon de bœuf concentré Campbell’s ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.

Worcestershire, le thym et l'ail dans la poêle et bien mélanger avec les sucs de cuisson. Verser le mélange sur le boeuf et les légumes.

Cuire à couvert, à HAUTE intensité pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne une température interne de 74°C (165°F) et s’effiloche à la fourchette. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.

Source : Campbell

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