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Bœuf coréen à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-coreen-mijoteuse-11593.jpg PT20M PT10M PT30M
Bœuf coréen :Déposer tous les ingrédients du bœuf coréen dans la mijoteuse et bien mélanger.Couvrir et cuire à chaleur douce (Low) 8 à 9 heures ou à chaleur forte (High) environ 5 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette. Rectifier l’assaisonnement au besoin.La recette peut aussi être cuite dans une casserole au four à 300°F pendant environ 4 heures à couvert.Bon à savoir :On peut faire saisir la viande avant de la mettre dans la mijoteuse pour plus de saveur.Salade de concombres :Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.Servir avec le boeuf et accompagner de riz blanc ou de nouilles de riz.Garnir d’oignons verts et de graines de sésame.
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boeuf coréen : 125 ml (1/2 tasse) sauce tamari 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf sans sel ajouté 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame grillé 125 ml (1/2 tasse) cassonade bien tassée 10 ml (2 c. à thé) sauce piquante Sriracha ou plus au goût 1 poire asiatique non pelée et râpée 30 ml (2 c. à soupe) gingembre rapé 4 gousses d'ail hachées 6 oignon vert hachés 1,5 kg (3 lbs) rôti de palette désossé et coupé en gros cubes Salade de concombres : 6 concombre libanais coupés en cubes 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de riz Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) sauce tamari 15 ml (1 c. à soupe) miel 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocons de piments forts 1 oignon vert émincé 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame grillées 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche hachée Garniture oignons verts Garniture graines de sésame grillées
Bœuf coréen à la mijoteuse

Bœuf coréen à la mijoteuse

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  • boeuf coréen :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tamari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf sans sel ajouté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame grillé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade bien tassée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha ou plus au goût
  • 1
    poire asiatique non pelée et râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre rapé
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 6
    oignon vert hachés
  • 1,5 kg
    (3 lbs)
    rôti de palette désossé et coupé en gros cubes

  • Salade de concombres :
  • 6
    concombre libanais coupés en cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de riz Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piments forts
  • 1
    oignon vert émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche hachée
  • Garniture
    oignons verts
  • Garniture
    graines de sésame grillées
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Préparation

Bœuf coréen :

Déposer tous les ingrédients du bœuf coréen dans la mijoteuse et bien mélanger.

Couvrir et cuire à chaleur douce (Low) 8 à 9 heures ou à chaleur forte (High) environ 5 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

La recette peut aussi être cuite dans une casserole au four à 300°F pendant environ 4 heures à couvert.

Bon à savoir :

On peut faire saisir la viande avant de la mettre dans la mijoteuse pour plus de saveur.

Salade de concombres :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Servir avec le boeuf et accompagner de riz blanc ou de nouilles de riz.

Garnir d’oignons verts et de graines de sésame.

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