Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burritos au bœuf à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burritos-au-boeuf-effiloché-mijoteuse-7315.jpg PT15M PT4H00M PT4H15M
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif et faire revenir la poitrine de bœuf.Retirer la poitrine et réserver.Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes.Transférer dans la mijoteuse.Incorporer la sauce pour pâtes, le cube de bouillon de bœuf Knorr® et l’ail.Cuire avec couvercle à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se défasse à la fourchette.Retirer la poitrine de la sauce; laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter avec deux fourchettes.Remettre dans la sauce et servir enroulé dans les tortillas.Servir, si désiré, avec de la guacamole, du fromage râpé, de la crème sure faible en gras ou vos garnitures préférées.Toujours laisser reposer la viande au moins 5 minutes après la cuisson.Elle pourra ainsi se détendre et retenir ses jus savoureux pour ces délicieux burritos.Truc : Essayez de les servir avec des tortillas de blé entier pour un apport accru en fibres que vos enfants ne remarqueront même pas!
12
3 6 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 kg (2 lb) poitrine de boeuf désossée (ou bifteck de flanc), parée 2 poivrons verts moyens, hachés 1x640 ml (1x22 oz) sauce pour pâtes 1 cube de bouillon de boeuf Knorr® 3 gousses d'ail, hachées 12 tortillas à la farine de taille moyenne, chaudes
Burritos au bœuf à la mijoteuse

Burritos au bœuf à la mijoteuse

Évaluer cette recette
6 Votes
12
portions
0:15
Préparation
4:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1 kg
    (2 lb)
    poitrine de boeuf désossée (ou bifteck de flanc), parée
  • 2
    poivrons verts moyens, hachés
  • 1x640 ml
    (1x22 oz)
    sauce pour pâtes
  • 1
    cube de bouillon de boeuf Knorr®
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 12
    tortillas à la farine de taille moyenne, chaudes
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif et faire revenir la poitrine de bœuf.

Retirer la poitrine et réserver.

Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes.

Transférer dans la mijoteuse.

Incorporer la sauce pour pâtes, le cube de bouillon de bœuf Knorr® et l’ail.

Cuire avec couvercle à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se défasse à la fourchette.

Retirer la poitrine de la sauce; laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter avec deux fourchettes.

Remettre dans la sauce et servir enroulé dans les tortillas.

Servir, si désiré, avec de la guacamole, du fromage râpé, de la crème sure faible en gras ou vos garnitures préférées.

Toujours laisser reposer la viande au moins 5 minutes après la cuisson.

Elle pourra ainsi se détendre et retenir ses jus savoureux pour ces délicieux burritos.

Truc : Essayez de les servir avec des tortillas de blé entier pour un apport accru en fibres que vos enfants ne remarqueront même pas!

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.