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Quiches de canard confit https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiches-canard-confit-12176.jpg PT15M PT26M PT41M
Préchauffer le four à 180 Celsius (350F).Dans une assiette allant au micro-ondes, déposer les cuisses de canard. Réchauffer au micro-ondes 1 minute à puissance moyenne. Effilocher la chair des cuisses, puis la hacher grossièrement.Répartir la moitié de la chair de canard et le cheddar dans les croûtes à mini-tartelettes.Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, l'échalote et, si désiré, les épinards. Saler et poivrer.Transvider la préparation aux œufs dans les croûtes à mini-tartelettes. Garnir du reste de la chair de canard.Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit prise.Retirer du four et laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.Source : Canards du Lac Brome
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2 cuisses de canard confites Canards du Lac de Brome 125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort râpé 12 Croûtes à mini- tartelettes Tenderflake (de thype Tenderflake) 4 oeufs 60 ml (1/4 tasse) de crème à cuisson 15 % 30 ml (2 c. à soupe) d'échalote sèche (française) hachée 80 ml (1/3 tasse) de bébés épinards hachés
Quiches de canard confit

Quiches de canard confit

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Ingrédients

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  • 2
    cuisses de canard confites Canards du Lac de Brome
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de cheddar fort râpé
  • 12
    Croûtes à mini- tartelettes Tenderflake (de thype Tenderflake)
  • 4
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de crème à cuisson 15 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'échalote sèche (française) hachée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de bébés épinards hachés
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Préparation

Préchauffer le four à 180 Celsius (350F).

Dans une assiette allant au micro-ondes, déposer les cuisses de canard. Réchauffer au micro-ondes 1 minute à puissance moyenne. Effilocher la chair des cuisses, puis la hacher grossièrement.

Répartir la moitié de la chair de canard et le cheddar dans les croûtes à mini-tartelettes.

Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, l'échalote et, si désiré, les épinards. Saler et poivrer.

Transvider la préparation aux œufs dans les croûtes à mini-tartelettes. Garnir du reste de la chair de canard.

Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit prise.

Retirer du four et laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Source : Canards du Lac Brome

Source : Canards du Lac Brome

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