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Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la rhubarbe, de la ciboulette, du canard et des biscottes.
Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et ajouter la rhubarbe. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes pour éviter que la rhubarbe ne se brise trop.
Ajouter la ciboulette et réserver.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un plat allant au four, réchauffer les cuisses de canard confit au four, environ10 minutes.
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, effilocher la viande de canard lorsque chaud.
Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de chutney à la rhubarbe pour humecter la viande.
Sur des biscottes ou des feuilles d'endive, déposer la viande de canard et garnir avec une cuillérée de chutney.
Recette de mangezquebec.com
Photographie: Benoit Levac, Levac photo
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.