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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quiche classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-classique-10230.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Déposer le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le cuire 10 minutes. Laisser refroidir.Dans un poêlon, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter et réserver.Jeter tout le gras de bacon à l'exception de15 ml (1 c. à soupe).Faire revenir l'oignon dans le gras de bacon pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse.Dans un bol, mélanger le bacon avec l'oignon, le fromage, la farine et le sel.Verser uniformément la préparation au fromage dans le fond de tarte.Dans un autre bol, battre les oeufs et le lait évaporé, puis verser sur la préparation au fromage.Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement gonflée et que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte propre.Laisser reposer 5 minutes avant de servir.TRUC:Pour préparer de petites quiches individuelles, répartissez également la garniture dans 24 fonds de tartelettes partiellement cuits. Cuire 25 minutes au four à 180 °C (350 °F).
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1 fond de tarte profond surgelé de 23 cm (9 po), non cuit 4 tranches de bacon, hachées 1 petit oignon, haché 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Suisse, râpé en filaments 15 ml (1 Tbsp.) farine tout-usage 2 ml (1/2 c. à thé) sel 3 oeuf 300 ml (1 1/4 tasse) lait évaporé 2 %
Quiche classique

Quiche classique

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Ingrédients

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  • 1
    fond de tarte profond surgelé de 23 cm (9 po), non cuit
  • 4
    tranches de bacon, hachées
  • 1
    petit oignon, haché
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage Suisse, râpé en filaments
  • 15 ml
    (1 Tbsp.)
    farine tout-usage
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 3
    oeuf
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait évaporé 2 %
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le cuire 10 minutes. Laisser refroidir.

Dans un poêlon, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter et réserver.

Jeter tout le gras de bacon à l'exception de15 ml (1 c. à soupe).

Faire revenir l'oignon dans le gras de bacon pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse.

Dans un bol, mélanger le bacon avec l'oignon, le fromage, la farine et le sel.

Verser uniformément la préparation au fromage dans le fond de tarte.

Dans un autre bol, battre les oeufs et le lait évaporé, puis verser sur la préparation au fromage.

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement gonflée et que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte propre.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

TRUC:

Pour préparer de petites quiches individuelles, répartissez également la garniture dans 24 fonds de tartelettes partiellement cuits. Cuire 25 minutes au four à 180 °C (350 °F).

Source : Smucker Foods of Canada Corp.

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