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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C/375 °F
Faire cuire les poireaux dans l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Égoutter et faire revenir au beurre, à découvert, jusqu'à évaporation complète de l'eau de cuisson.
Saler, poivrer.
Tailler le filet de saumon en lanières.
Étaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte profond beurré.
Battre les oeufs et les jaunes avec la crème, la muscade, le sel et le poivre.
Verser la préparation sur les poireaux, mélanger et étaler sur le fond de la tarte. Enfoncer les lanières de saumon dans la garniture.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.