Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand poêlon, faire chauffer deux tortillas à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient d'un brun doré pâle et perdent leur texture molle et pâteuse.
Retirer une des tortillas du poêlon; diminuer à feu doux.
Placer la tortilla dans une poêle et saupoudrer de 125 ml (1/2 tasse) de Monterey Jack, et de 60 ml (1/4 tasse) de fromage de chèvre, si désiré.
Recouvrir de la moitié du prosciutto et de la moitié des tranches de poire.
Recouvrir les tranches de poires d'un autre 125 ml (1/2 tasse) de fromage et ajouter la deuxième tortilla; presser fermement pour lier les ingrédients.
Faire cuire jusqu'à ce que la tortilla du dessous soit d'un brun doré et que la couche de fromage inférieure soit fondue.
Retourner la quesadilla avec précaution et faire cuire le deuxième côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla soit d'un brun doré.
Répéter le procédé avec les ingrédients restants.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.