Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crostini au prosciutto et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-prosciutto-artichauts-3231.jpg PT15M PT05M PT20M
Sur une plaque à cuisson, placer les tranches de pain et les badigeonner d'huile d'olive.Placer sous le gril pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.Tartiner une fine couche de pesto sur chaque croûton et y déposer une rondelle d'artichaut.Saupoudrer de parmesan puis disposer joliment les lanières de prosciutto.Décorer avec les rondelles d'olives.
15
4 2 5 3
1 baguette de pain croûté, tranchée mince en diagonale quantité suffisante, huile d'olive quantité suffisante, pesto 4 artichauts, égouttés et tranchés en rondelles 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé 5 prosciutto authentique, coupé en lanières 5 olives vertes farcies, tranchées
Crostini au prosciutto et aux artichauts

Crostini au prosciutto et aux artichauts

Évaluer cette recette
2 Votes
15
crostini
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    baguette de pain croûté, tranchée mince en diagonale

  • quantité suffisante, huile d'olive

  • quantité suffisante, pesto
  • 4
    artichauts, égouttés et tranchés en rondelles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé
  • 5
    prosciutto authentique, coupé en lanières
  • 5
    olives vertes farcies, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une plaque à cuisson, placer les tranches de pain et les badigeonner d'huile d'olive.

Placer sous le gril pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

Tartiner une fine couche de pesto sur chaque croûton et y déposer une rondelle d'artichaut.

Saupoudrer de parmesan puis disposer joliment les lanières de prosciutto.

Décorer avec les rondelles d'olives.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.