Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quesadillas au dindon, fromage Champfleury et bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-dindon-fromage-champfleury-bacon-11110.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le BBQ à feu moyen-fortDéposer les tranches de dindon dans une assiette, enduire légèrement d’huile et saupoudrer d’épices. Laisser reposer à la température de la pièce environ 15 minutes.Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit doré et un peu croustillant. Déposer sur du papier absorbant afin qu’il s’égoutte et une fois refroidi, l’émietter.Faire cuire les tranches de dindon sur le BBQ (ou dans une poêle) de 3-4 minutes de chaque côté. Laisser reposer 5 minutes puis trancher.Tartiner les tortillas de mayonnaise et de moutarde de Dijon.Trancher finement la pomme et répartir sur la moitié inférieure de la tortilla.Mettre le dindon cuit coupé en tranches et le bacon émietté sur la pomme qui se trouve sur chaque tortilla.Déposer les tranches de fromage sur le dessus. Replier et presser.Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduire légèrement d'huile. Faire cuire les quesadillas 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage soit fondu.Source: Metro
3-4
0 0 0 0
3-4 poitrine de dindon du Québec (escalopes) 1 pincée épices BBQ 3-4 bacon 4 grands tortillas 10 ml (2 c. à thé) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 1 pomme tranchée finement 120 g (4 onces) fromage Champfleury coupé en longues tranches
Quesadillas au dindon, fromage Champfleury et bacon

Quesadillas au dindon, fromage Champfleury et bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
3-4
Plat principal
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3-4
    poitrine de dindon du Québec (escalopes)
  • 1 pincée
    épices BBQ
  • 3-4
    bacon
  • 4
    grands tortillas
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 1
    pomme tranchée finement
  • 120 g
    (4 onces)
    fromage Champfleury coupé en longues tranches
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à feu moyen-fort

Déposer les tranches de dindon dans une assiette, enduire légèrement d’huile et saupoudrer d’épices. Laisser reposer à la température de la pièce environ 15 minutes.

Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit doré et un peu croustillant. Déposer sur du papier absorbant afin qu’il s’égoutte et une fois refroidi, l’émietter.

Faire cuire les tranches de dindon sur le BBQ (ou dans une poêle) de 3-4 minutes de chaque côté. Laisser reposer 5 minutes puis trancher.

Tartiner les tortillas de mayonnaise et de moutarde de Dijon.

Trancher finement la pomme et répartir sur la moitié inférieure de la tortilla.

Mettre le dindon cuit coupé en tranches et le bacon émietté sur la pomme qui se trouve sur chaque tortilla.

Déposer les tranches de fromage sur le dessus. Replier et presser.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduire légèrement d'huile. Faire cuire les quesadillas 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage soit fondu.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.