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Quesadilla épicé et croustillant aux takis® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadilla-epice-croustillant-takis-11601.jpg PT10M PT05M PT15M
Saupoudrer le fromage sur la tortilla.Ajouter un étage de Takis sur le fromage.Possibilité d’ajouter du guacamole ou du poulet effiloché.Couvrir les garnitures avec plus de fromage.Placer la deuxième tortilla sur le dessus.Griller à feu moyen dans une poêle ou un presse-panini jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le tortilla soit doré des deux côtés.Servir avec de la salsa épicée.Tip de pro :Écrasez les Takis® en petits morceaux pour maximiser le croquant à chaque bouchée!Fournisseur: Takis®
1
5 1 5 5
2 tortillas POM 1 poignée de vos Takis® préférés, nous vous recommandons Takis Fuego® pour plus de piquant 80 ml (1/3 tasse) fromage râpé 80 ml (1/3 tasse) poulet effiloché (optionnel) 80 ml (1/3 tasse) guacamole (optionnel)
Quesadilla épicé et croustillant aux takis®

Quesadilla épicé et croustillant aux takis®

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  • 2
    tortillas POM

  • 1 poignée de vos Takis® préférés, nous vous recommandons Takis Fuego® pour plus de piquant
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage râpé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    poulet effiloché (optionnel)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    guacamole (optionnel)
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Préparation

Saupoudrer le fromage sur la tortilla.

Ajouter un étage de Takis sur le fromage.

Possibilité d’ajouter du guacamole ou du poulet effiloché.

Couvrir les garnitures avec plus de fromage.

Placer la deuxième tortilla sur le dessus.

Griller à feu moyen dans une poêle ou un presse-panini jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le tortilla soit doré des deux côtés.

Servir avec de la salsa épicée.

Tip de pro :

Écrasez les Takis® en petits morceaux pour maximiser le croquant à chaque bouchée!

Fournisseur: Takis®

Source : Metro

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