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Saumon épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-epice-2025.jpg PT10M PT12M PT2H22M
Dans un plat peu profond, mélanger l'huile, le jus de lime, le vin blanc, l'ail et les épices. Réserver 45 ml (3 c. à soupe).Ajouter le saumon et mariner au réfrigérateur 2 h.Retirer les darnes et égoutter.Dans un poêlon, cuire les darnes 3-4 min par côté.Entre-temps, chauffer la marinade réservée.
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125 ml (1/2 tasse) huile végétale 1 lime en jus 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 2 gousses d'ail, hachées 3 ml (1/2 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) cardamome 3 ml (1/2 c. à thé) gingembre 3 ml (1/2 c. à thé) coriandre 1 pincée de piment de Cayenne 2 darnes de saumon atlantique frais Au goût, poivre
Saumon épicé

Saumon épicé

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 1
    lime en jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre
  • 1
    pincée de piment de Cayenne
  • 2
    darnes de saumon atlantique frais

  • Au goût, poivre
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger l'huile, le jus de lime, le vin blanc, l'ail et les épices. Réserver 45 ml (3 c. à soupe).

Ajouter le saumon et mariner au réfrigérateur 2 h.

Retirer les darnes et égoutter.

Dans un poêlon, cuire les darnes 3-4 min par côté.

Entre-temps, chauffer la marinade réservée.

Source : Metro

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