Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Purée de pommes de terre printanière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/purée-pommes-terre-3792.jpg PT20M PT30M PT50M
Plonger le persil dans une casserole contenant 500 ml (2 tasses) d'eau. Porter à ébullition et laisser réduire 20 minutes. Verser le persil dans une passoire en conservant l'eau de cuisson. Passer le persil au mélangeur en ajoutant assez d'eau de cuisson pour obtenir un pesto presque liquide.Faire bouillir les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites, monter en purée avec le beurre et assez de lait chaud pour obtenir la consistance souhaitée. Saler, poivrer et ajouter de la fleur d'ail au goût. Tout en malaxant votre purée, ajouter graduellement du pesto de persil pour obtenir une jolie couleur vert tendre.
4
4 1 4 4
1 botte de persil, haché 7 ou 8 pommes de terre, en cubes 60 ml (1/4 tasse) beurre, température ambiante 190 ml (3/4 tasse) lait chaud Au goût, sel et poivre noir au goût, fleur d'ail
Purée de pommes de terre printanière

Purée de pommes de terre printanière

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    botte de persil, haché
  • 7 ou 8
    pommes de terre, en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, température ambiante
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait chaud

  • Au goût, sel et poivre noir

  • au goût, fleur d'ail
Imprimer ma sélection

Préparation

Plonger le persil dans une casserole contenant 500 ml (2 tasses) d'eau. Porter à ébullition et laisser réduire 20 minutes. Verser le persil dans une passoire en conservant l'eau de cuisson. Passer le persil au mélangeur en ajoutant assez d'eau de cuisson pour obtenir un pesto presque liquide.

Faire bouillir les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites, monter en purée avec le beurre et assez de lait chaud pour obtenir la consistance souhaitée. Saler, poivrer et ajouter de la fleur d'ail au goût. Tout en malaxant votre purée, ajouter graduellement du pesto de persil pour obtenir une jolie couleur vert tendre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.