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Jambon:
Cuire l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile quelques minutes.
Verser les liquides et ajouter le jambon dans la casserole.
Porter à ébullition, diminuer à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 h 15 ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Préchauffer le four à 160 °C (350 °F).
Retirer le jambon de la casserole et le déposer dans une rôtissoire.
Filtrer le bouillon de cuisson et remettre le tiers dans une casserole.
Faire réduire du 2/3 tiers le liquide et mélanger avec les ingrédients de la laque.
Badigeonner la viande avec la préparation et enfourner 30 minutes en badigeonnant la viande fréquemment. Servir immédiatement.
Lingots de haricots:
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le bacon.
Rouler 8 haricots à la fois dans une tranche de bacon.
Les déposer sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes.
Purée de patates douces à l'orange:
Faire bouillir les patates jusqu’à tendreté.
Les transférer dans le robot culinaire avec le beurre, les zestes et le jus d’orange.
Pulser jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et rectifier les assaisonnements.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.