Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pumpernickel au saumon gravlax https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pumpernickel-saumon-gravlax-3736.jpg PT05M PT15M PT20M
Mélanger la moutarde de Dijon et le miel.Étendre une mince couche de sauce moutarde sur le pain Pumpernickel.Déposer les tranches de saumon gravlax.Découper le sandwich en triangle.Garnir de crème sure et de tranches de poire.
1
0 0 0 0
sauce : 80 ml (1/3 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) miel 2 tranches de pain pumpernickel 3 tranches de saumon de l'Atlantique Gravlax au goût crème sure au goût poire, tranchée mince
Pumpernickel au saumon gravlax

Pumpernickel au saumon gravlax

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    tranches de pain pumpernickel
  • 3
    tranches de saumon de l'Atlantique Gravlax

  • au goût crème sure

  • au goût poire, tranchée mince
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la moutarde de Dijon et le miel.

Étendre une mince couche de sauce moutarde sur le pain Pumpernickel.

Déposer les tranches de saumon gravlax.

Découper le sandwich en triangle.

Garnir de crème sure et de tranches de poire.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.