Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F (205°C).
Dans un robot culinaire, ajouter les cubes de saumon, les échalotes, la farine de riz, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mixer en purée grossière.
Former une boule avec environ 2 c. à soupe du mélange et la placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Répéter pour créer 24 boules.
Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce soya et l’huile. Badigeonner légèrement chaque boule. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles durcissent et que la partie inférieure soit dorée.
Pour préparer la sauce aux agrumes et au curcuma :
Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus et le zeste d’orange, l’aneth, le sirop d’érable, le sel et le curcuma.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.