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Faire blanchir à l'eau bouillante salée et citronnée, le céleri- rave pendant 30 secondes. Rincer immédiatement à l'eau froide et bien égoutter.
Râper les pommes et verser du jus de citron ou de pomme pour les empêcher de noircir.
Faire blanchir les asperges à l'eau bouillante salée; refroidir immédiatement à l'eau froide.
Couper le cantaloup en très petits dés.
Mélanger le céleri- rave, les pommes, les oignons verts, la vinaigrette au fromage bleu.
Au centre de l'assiette, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.
Déposer environ 30 g (1 oz) de gravlax.
Ajouter environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.
Déposer environ 30 g ( 1 oz) de saumon fumé.
Ajouter au centre 2 ml (1/2 c. à thé) de crème sure.
Laisser tomber les dés de cantaloup, appuyer les asperges sur le saumon, verser autour quelques gouttes d'huile d'olive Robusto.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.