Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un grand bol, mélanger le dindon, les légumes, 250 ml (1 tasse) de fromage râpé, le pain et les herbes.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre.
Verser la mixture dans le bol à pain et remuer pour combiner jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
Vaporiser un plat de cuisson 22 cm x 30 cm (9 po x 11 po) avec un peu d’huile et verser la mixture dedans.
Répartir la sauce aux canneberges uniformément sur la préparation à base de pain et répartir le reste du fromage sur le dessus.
Faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.
Servir avec un restant de sauce réchauffée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.