Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poutine Porc effiloché à l'érable et aux confits d'oignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poutine-porc-effiloche-confits-oignons-11518.jpg PT25M PT4H30M PT4H55M
Couper les oignons.Dans un bol, faire votre sauce : mélanger la bière, 1 sachet de sauce Le Connaisseur, le sirop d’érable, l’ail, la moutarde sèche, le paprika et l’eau.Dans une casserole, y déposer l’épaule de porc, l’oignon et la sauce. Couvrir votre casserole.Faire cuire au four pendant 4h30 à 300°F (150°C).Après, 4h30, sortir du four et effilocher votre porc avec une fourchette. Réserver.Préparer votre sauce poutine selon le mode d’emploi sur l’endos du sachet.Cuire les frites.Ensuite, dans un bol, y déposer des frites, le fromage, le porc et verser la sauce Le Connaisseur.Garnir d’oignons confits et d’oignons verts.Bon appétit!Source: Le Connaisseur
4
0 0 0 0
1 oignon 1 bière blonde de votre choix 2 sachets sauce à poutine Le Connaisseur 200 ml (7/8 tasse) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) ail haché 15 ml (1 c. à soupe) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) paprika moulu 150 ml (5/8 tasse) eau 1.3 kg (3 lbs) épaule de porc frites maison ou du commerce 400 g (.89 lb) fromage en grains 60 ml (4 c. à soupe) oignons confits oignons verts
Poutine Porc effiloché à l'érable et aux confits d'oignons

Poutine Porc effiloché à l'érable et aux confits d'oignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:25
Préparation
4:30
CUISSON
4:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon
  • 1
    bière blonde de votre choix
  • 2 sachets
    sauce à poutine Le Connaisseur
  • 200 ml
    (7/8 tasse)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika moulu
  • 150 ml
    (5/8 tasse)
    eau
  • 1.3 kg
    (3 lbs)
    épaule de porc

  • frites maison ou du commerce
  • 400 g
    (.89 lb)
    fromage en grains
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    oignons confits

  • oignons verts
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les oignons.

Dans un bol, faire votre sauce : mélanger la bière, 1 sachet de sauce Le Connaisseur, le sirop d’érable, l’ail, la moutarde sèche, le paprika et l’eau.

Dans une casserole, y déposer l’épaule de porc, l’oignon et la sauce. Couvrir votre casserole.

Faire cuire au four pendant 4h30 à 300°F (150°C).

Après, 4h30, sortir du four et effilocher votre porc avec une fourchette. Réserver.

Préparer votre sauce poutine selon le mode d’emploi sur l’endos du sachet.

Cuire les frites.

Ensuite, dans un bol, y déposer des frites, le fromage, le porc et verser la sauce Le Connaisseur.

Garnir d’oignons confits et d’oignons verts.

Bon appétit!

Source: Le Connaisseur

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.