Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Porc effiloché à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-effiloche-a-la-mijoteuse-10331.jpg PT10M PT6H00M PT6H10M
Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.
10
3 26 5 1
1 1/2 kg (3 lb) épaule de porc désossée 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 125 ml (1/2 tasse) cassonade, tassée fermement 250 ml (1 tasse) ketchup 1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
Porc effiloché à la mijoteuse

Porc effiloché à la mijoteuse

Évaluer cette recette
26 Votes
10
portions
0:10
Préparation
6:00
CUISSON
6:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    épaule de porc désossée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade, tassée fermement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer le porc dans la mijoteuse, puis saler et poivrer, si désiré.

Mélanger les autres ingrédients, puis verser sur le porc; tourner pour enrober.

Cuire avec couvercle à feu doux, de 8 à 10 heures, ou à feu vif, de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que le porc se défasse à la fourchette.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Retirer le porc; réserver les jus et enlever le gras.

Effilocher le porc avec une fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

Servir, si désiré, sur des pains à hamburger tièdes ou des petits pains croustillants de format moyen avec de la salade de chou.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.