Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Déposer votre jambon et le sirop d’érable dans une casserole et couvrir d’eau froide, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter à feu moyen doux pendant 2h20 minutes.
Sortir le jambon de l’eau, égoutter et laisser reposer 30 minutes avant de l’effilocher.
Pendant ce temps, faire vos frites et la sauce poutine Le Connaisseur selon le mode d’emploi sur le sachet.
Lorsque les frites sont prêtes, on les dépose dans un bol. On les garnies de fromage, de jambon et on verse la sauce à poutine sur le dessus.
Pour la petite touche finale, on parsème chaque poutine de 5 ml (1 c. à thé) de sucre d’érable et on ajoute un biscuit Feuille d’érable sur le côté du bol.
Bon appétit!
Source: Le Connaisseur
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.