Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poutine de légumes et d'avocats du Mexique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poutine-legumes-avocats-mexique-11435.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 180°C/375°F.Dans un grand bol, bien mélanger tous les légumes avec l’huile. Saler et poivrer. Déposer les légumes sur une plaque allant au four, recouverte de papier parchemin et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce à feu moyen/doux pendant 10 minutes en brassant à l’occasion. Réserver.Une fois les légumes rôtis, garnir une assiette à partager (ou 4 assiettes individuelles) avec les légumes rôtis, le fromage en grains, les dés de poivrons grillés, le maïs grillé, les cubes d’avocats, et terminer avec l’échalote et la coriandre fraîche.Servir et verser la sauce à la quantité désirée.Source: Avocats du Mexique
4
0 0 0 0
préparation de légumes : 1 patate douce pelée et coupée en juliennes 1 navet pelé et coupé en juliennes 3 panais pelés et coupés en juliennes 3 carotte pelées et coupées en juliennes 1 filet huile de canola Au goût sel et poivre Sauce: 250 ml (1 tasse) sauce à poutine déjà prête 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 10 ml (2 c. à thé) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) sauce piquante 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin (facultatif) Poutine: 2 épis de maïs (les grains de maïs grillés) 2 poivron grillés et tranchés en dés 375 ml (1 1/2 tasse) fromage en grains 2 avocat pelés, sans noyaux et coupés en cubes 2 échalote ciselées 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée grossièrement
Poutine de légumes et d'avocats du Mexique

Poutine de légumes et d'avocats du Mexique

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • préparation de légumes :
  • 1
    patate douce pelée et coupée en juliennes
  • 1
    navet pelé et coupé en juliennes
  • 3
    panais pelés et coupés en juliennes
  • 3
    carotte pelées et coupées en juliennes
  • 1 filet
    huile de canola
  • Au goût
    sel et poivre

  • Sauce:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à poutine déjà prête
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce piquante
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin (facultatif)

  • Poutine:
  • 2
    épis de maïs (les grains de maïs grillés)
  • 2
    poivron grillés et tranchés en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage en grains
  • 2
    avocat pelés, sans noyaux et coupés en cubes
  • 2
    échalote ciselées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/375°F.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les légumes avec l’huile. Saler et poivrer. Déposer les légumes sur une plaque allant au four, recouverte de papier parchemin et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.

Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce à feu moyen/doux pendant 10 minutes en brassant à l’occasion. Réserver.

Une fois les légumes rôtis, garnir une assiette à partager (ou 4 assiettes individuelles) avec les légumes rôtis, le fromage en grains, les dés de poivrons grillés, le maïs grillé, les cubes d’avocats, et terminer avec l’échalote et la coriandre fraîche.

Servir et verser la sauce à la quantité désirée.

Source: Avocats du Mexique

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.