Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol. Faire mariner les 4 poitrines de poulet pendant au moins 2h ou toute la nuit au réfrigérateur.
Grillé le poulet sur le BBQ, retourner de temps en temps et continuer la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et atteigne une température interne de 74°C.
Dans un bol, mélanger l’oignon, le persil et le sel, réserver.
Pour servir, couper le poulet en lanière et mettre dans un pain pita. Garnir du mélange d’oignons, des tomates cerises coupées et d’houmous.
Source : Poulet du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.