Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter le poulet et réfrigérer environ 2 heures.
Retirer les morceaux de poulet de la marinade (la jeter) et les enfiler sur des brochettes.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Faire griller les brochettes de 5 à 7 min de chaque côté (ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit transparent).
Crème à l'érable:
Verser la crème 35% dans une casserole et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Incorporer le sirop d'érable et les noix. Retirer du feu.
Dans un bol, mélanger les fruits et ajouter la moitié de la crème à l'érable.
Napper le reste de la crème à l'érable sur les brochettes et servir avec la salade tiède aux fruits.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.